Paciente aguarda cirurgia oncológica há 8 meses no Hospital Mário Covas, com piora do quadro e dor constante.

Pedreira - SP

23/12/2025 às 17:03

ID: 235720375

Meu primo ***** aguarda uma cirurgia no hospital Mário covas há 8 meses ,o mesmo foi diagnosticado com sarcoma ósseo e desde então o tumor só cresce .Ele tem 2 filhos e esposa que dependem dele ,já não dormi porque a dor é diária já foi várias vezes a esse hospital referido e dão remédio e mandam pra casa e nada resolve!
Agora perguntamos!Estao esperando esse jovem vir a óbito ou ter alguma complicação grave e perdermos ele??quanto vale a nossa vida ??
Pedimos urgente um parecer por parte do hospital ou sus já que estamos com Jhonata jogado numa cama esperando a [Editado pelo Reclame Aqui]
Socorrooooo ,socorooooooo,socoroooooo

05/01/2026 às 08:42

Olá!
Acusamos ciência de vossa manifestação.

Solicitamos que formalize vossa manifestação no canal oficial de comunicação com o hospital: [email protected], informando o nome completo, data de nascimento, RG, CPF, CNS, filiação, telefone e endereço completo do paciente. Informamos que não realizamos tratativas fora de nossos canais oficiais de comunicação. Esta medida atende a segurança de nossos pacientes e usuários conforme previsto pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Importante citar que vamos identificar o ocorrido, mas para que tenhamos acesso a esta tratativa se faz necessário vossa manifestação em nosso canal de comunicação citado acima.

Lamentamos o ocorrido, aguardamos vossa manifestação.

Ficamos no aguardo.
Respeitosamente,

Hospital Estadual Mário Covas

26/05/2026 às 22:20

A cirurgia foi feita ,porém o tratamento da químio demorou muitoooo .Essa semana tivemos consulta e os médicos falaram quea químio demorou muito a ser feita e que corre um grande risco de não surtir efeito diante da demora ao tratamento.