Solicitação urgente de encaixe de consulta médica para paciente com marcapasso

23/07/2026 às 20:13
Prezados, boa noite.
Escrevo para solicitar o encaixe imediato de uma consulta médica para minha mãe, *****,68 anos, portadora de marcapasso e paciente do hospital.
A situação é crítica e urgente: minha mãe tem apresentado falta de ar constante e relata estar ouvindo barulhos vindos do próprio marcapasso. Por se tratar de um dispositivo cardíaco e de uma paciente idosa, qualquer alteração exige avaliação médica rápida para evitar complicações graves.
Infelizmente, estamos tentando realizar este reagendamento (orientado pelo médico assistente) desde 05/06/2025, mas fomos prejudicados por informações desencontradas da equipe de atendimento:
No dia da consulta, a recepção já havia encerrado o expediente (por volta das 18h).
Por telefone, fomos orientados a ir presencialmente ao hospital.
Ao chegar lá (após um deslocamento longo e custoso da Zona Sul), fomos informados de que o agendamento não era presencial e que deveríamos aguardar um contato telefônico o qual nunca aconteceu.
Diante da gravidade dos sintomas atuais e das falhas no processo de agendamento que nos trouxeram até aqui, peço a gentileza de priorizarem a marcação desta consulta o quanto antes.
Fico no aguardo de um retorno urgente com a data do encaixe.
Dados da Paciente:
*****