Santa Luzia - MG

26/10/2022 às 16:48

Meu nome é Rosilene Alves Pereira,
Venho reclamar aqui pois já tentei a outra forma ,mais não foi possível resolver o problema,
O centro de nefrologia de venda nova é parte do hospital Evangélico ,
Estamos com problemas com o ar condicionado, com as luvas dos técnicos de enfermagem,
A falta do ar condicionado é ruim pois sempre temos visto mosquitos voando e colocando em risco nossas vidas , as luvas de látex com pó e um desastre pois fica colando nas fitas tanto na hora de nos ligar como na hora de retirar as agulhas, correndo o risco de colocar a agulhas e tirar na mesma hora ,
Então estou aqui pedindo uma solução.
Des de já agradeço

22/01/2024 às 10:55

Prezado (a) paciente do Hospital Evangélico,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e expressar suas preocupações conosco. Lamentamos profundamente qualquer desconforto ou insatisfação que tenha vivenciado em nossa instituição.

Sua reclamação será avaliada e encaminhada aos setores responsáveis. Estamos comprometidos em buscar uma solução eficaz para a situação que você enfrentou, visando aprimorar continuamente nossos serviços e proporcionar uma experiência mais positiva aos nossos pacientes.

Agradecemos pela oportunidade de aprimoramento contínuo e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de saúde digno, respeitoso e eficaz.

Hospital Evangélico

26/01/2024 às 12:48

Que bom que eles se comprometeram a melhor as condições dos pacientes .