Pessimo atendimento., negligencia a saude do paciente

Belo Horizonte - MG

28/04/2026 às 17:23

ID: 247206527

Hoje 28/04/2026 em mais uma cirurgia de catarata vi que não tem juramento de hipocrates. Um enfermeiro que manda mais que um anestesista e este manda mais que o medico e este em vez de dar o parecer some sempre. Ficar 8 horas de jejum esperar muito pressão sobe e não é certo um falso e obrigatorio " o paciente optou em adiar a cirurgia e ir a upa ou a uma ubs". Se o paciente morrer no deslocamento porque mandam ir embora . Não medicam, não dão sedativo em 3 minutos operam e vai embora . Em media 3 minutos para operar de catarata 150 a 250 pacientes SUS dia e tratam mal mesmo . A lente é ruim com 3 meses de um olho operado teve catarata secundaria porque a lente absorve agua e o yag laser vais ser enquanto estiver vivo. Falta respeito , humanidade e paciencia somente porque é SUS vai embora e tchau. Quero operar e colocam obstaculos de maldade dificultando ir ao centro de saude e vetar . O medico do centro de saude tem etica e compromisso com a verdade não dão laudo e atestados a ermo. O SUS já autorizou o repasse já foi feito o problema que não querem fazer a cirurgia e depois de ser tão mal tratado e humilhado o SUS tinha que vetar o pagamanto da lente e muito sacrificante as imposições do hospital . Beneficio e retorno não esta tendo . E ouvir musica eletronica durante a cirurgia ,minha vista não é pista de dança. SUS operar e exigir demais é facil cobrem do hospital tambêm estão acontecendo muitos problemas ,muitas reclamações e até erros graves não esperem o pior acontecer. Tomem atitude contra o hispital Estado ou Municipe o repasse vai bem o atendimento bem mal. Tenho tudo em print e gravado .