Descaso e falta de continuidade no atendimento do programa cirurgia para todos no hospital evangélico.

Londrina - PR
17/07/2026 às 11:35
Entrei em contato com hospital evangélico através de WhatsApp no programa cirurgia para todos achando ser algo sério mas para minha surpresa um descaso total com pacientes que precisam passar por cirurgia, entrei em contato na segunda feira e até hoje sexta feira não deram continuidade no meu atendimento acredito que o responsável p3lo programa não saiba desse total despreparo no atendimento ou são ruins mesmo
17/07/2026 às 17:29
Olá, Henri Andrei.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos pelo transtorno e pela percepção de descaso, pois nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, humano e acolhedor a todos os pacientes.
Assim que recebemos seu relato, o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) buscou imediatamente os esclarecimentos junto à coordenação do Serviço de Cirurgia para Todos. Segue o retorno detalhado sobre o seu caso:
O que aconteceu: Identificamos que houve uma falha de comunicação automática em nosso sistema de WhatsApp (Blip). Como sua mensagem inicial foi enviada fora do horário de expediente do setor, a ferramenta encerrou o chamado automaticamente antes que ele pudesse ser direcionado para a equipe humana.
O que foi feito: Sabendo da prioridade do seu caso, assim que o setor tomou conhecimento da situação, sua demanda foi tratada imediatamente e o seu agendamento foi realizado para garantir a continuidade do seu atendimento.
Pedimos desculpas pelo contratempo técnico e informamos que o sistema já está sendo revisado para evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional.
Gesilaine Martins Líder de Ouvidoria