*****: Dificuldade Extrema em Agendar Consulta Ginecológica Pós-Transição do *****

Londrina - PR

11/05/2026 às 21:01

O ***** assumiu o *****..... e faz exatamente um mês que estou tentando marcar ginecologista para entrega de exames que foram pedidos ainda na transição, e não consigo....liguei muitas, e muitas vezes...das vezes que me atendiam, ficaram de me retornar após 48 horas para agendar, e isso foram váriasssss vezes, e nada de me retornarem....outras vezes liguei insistidamente o dia todo...o dia inteiro mesmo sem êxito em atender os telefones....já não sei mais o que fazer e a quem recorrer, fiz a reclamação na ouvidoria e tb nada....e um descaso absurdo isso que estão fazendo.....pensávamos que estava ruim com o antigo hospital.....éramos felizes e não sabia.....agora nem os telefones atendem

15/05/2026 às 13:36

Prezada, boa tarde!

Inicialmente, lamentamos por todos os transtornos relatados em sua manifestação. Pedimos desculpas pelas dificuldades que enfrentou nas tentativas de contato, e pela falta de retorno no prazo prometido. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos beneficiários neste período de transição.

Levamos o seu relato imediatamente à Coordenação do SAS, que nos trouxe esclarecimentos importantes para te ajudar a resolver essa situação:
Agendas Ativas: Informamos que o SAS dispõe atualmente de agenda semanal para a especialidade de Ginecologia, com atendimentos regulares sendo ofertados normalmente.
Melhorias em Andamento: Estamos realizando adequações operacionais contínuas em nossos canais de atendimento para ampliar a capacidade de recepção das chamadas e melhorar os fluxos de comunicação, evitando que casos como o seu voltem a acontecer.

Para que possamos realizar a sua identificação cadastral com segurança e agendar a entrega dos seus exames o mais rápido possível, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através dos seguintes canais oficiais:
Telefone para Agendamento: (43) 3324-0003 WhatsApp (Exclusivo para mensagens de texto): (43) 99686-1515

Permanecemos à inteira disposição para lhe dar o suporte necessário.

Gesilaine Martins Sac

20/05/2026 às 21:15

Esse número é o mesmo que tenho ligado insistidamente e ninguém atende ....e quando atende ficam de dar retorno e não retornam

21/05/2026 às 17:23

Olá Sra. Roseli,
Verificamos o seu caso com carinho e informamos que nossa equipe realizou algumas tentativas de contato telefônico com você, infelizmente sem sucesso.
Com o objetivo de agilizar o seu atendimento, enviamos uma mensagem escrita e por áudio com as orientações para a marcação da sua consulta. Estamos aguardando apenas a sua confirmação para concluir o agendamento.

Por favor, verifique suas mensagens e nos responda assim que puder para que possamos resolver tudo o quanto antes.

Gesilaine Martins - Sac

24/05/2026 às 22:22

Eu trabalho e não posso ficar celular, a última pessoa que entrou comigo foi o Henrique da ouvidoria no dia 21/05 pelo Watts, ele ficou de falar comigo em seguida para me passar uma data agendada.. ..mas não me falou mais nada

25/05/2026 às 16:12

Olá, Sra. Roseli.
Para resolver a sua solicitação, realizamos o agendamento da sua consulta com as seguintes informações:
Especialidade: Ginecologia (Dr. Ricardo Mena)
Data e Horário: 11/06/2026 às 09h00
Endereço: ***** *****
Todas as orientações detalhadas sobre este agendamento já foram enviadas para o seu WhatsApp, para que você possa consultar assim que tiver disponibilidade no trabalho.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Gesilaine Martins Líder de Ouvidoria

27/05/2026 às 08:26