Hospital se recusa a emitir nota fiscal para cirurgia, cliente cai na malha fina

01/05/2026 às 12:15
Fiz uma cirurgia de joelho através do programa Cirurgia para Todos do Hospital Evangélico Londrina e me entregaram os recibos dos pagamentos que fiz. Lancei os valores ao fazer minha declaração de IR e fui informada que caí na malha fina da Receita. Fui ao hospital em 14/04/26 para solicitar as notas fiscais e me disseram que teria que pedir através de telefone do whatsapp. Acontece que desde o dia 14/04/26 não obtive resposta a nenhuma msg enviada por diversos números para a obtenção das devidas Notas Fiscais.
Espero que eu tenha alguma resposta e solução depois dessa reclamação, para evitar desgaste com a justiça.
04/05/2026 às 16:12
Prezada Celia, boa tarde.
Nos solidarizamos pelo transtorno enfrentado e pela demora no retorno à sua solicitação.
Verificamos que as tentativas de contato foram realizadas por números de WhatsApp que não estão mais ativos como canais oficiais de atendimento, o que acabou dificultando a comunicação.
Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos contato direto e encaminhamos a nota fiscal solicitada.
Caso ainda haja qualquer pendência ou se precisar de mais algum documento ou esclarecimento, permanecemos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Atenciosamente, Isabela Rubio - SAC
05/05/2026 às 08:55
Após a reclamação a empresa resolveu prontamente o meu problema.