Demora excessiva e atendimento precário no Hospital Evangélico

VILA VELHA - ES
26/02/2026 às 11:58
Hospital evangélico mais uma vez na sua precariedade em atender os pacientes com rapidez mais de 5 horas esperando pra fazer exames, após toda essa demora tinha que esperar mais 3 horas pro resultado de exame sair, vários pacientes esperando nas filas enormes nos corredores do hospital, e poucos funcionários atendendo, sempre esse descaso com o cliente, cheguei era as 6:50 e sai às 12:00 sem a conclusão dos meus exames e com dor, pagamos plano de saúde pela eficiência mas o hospital evangélico e um descaso total.
26/02/2026 às 16:30
Agradecemos pelo seu contato, Douglas. Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência de atendimento que buscamos oferecer em nosso hospital. Nosso canal de Ouvidoria está à disposição pelo e-mail [email protected], para que possamos entender o caso e atuar na melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.
28/02/2026 às 09:17
Se não estão dando conta da demana, não deveriam oferta um serviço no qual não estão dando conta, muitos idosos ficam horas na fila esperando, empatia nenhuma com os pacientes, enfermeiras com um péssimo perfil profissional.