Recusa de atendimento médico para toxoplasmose com perda de visão no Hospital Evangélico

Viana - ES

14/06/2026 às 08:24

Minha irmã tem ***** anos e foi diagnósticada com toxoplasmose,tem mais de cinco dias que ela não consegue enxergar direito. Na quarta-feira(10/06) ela foi encaminhada para o hospital evangélico porém ela não foi atendida, pediram pra ela retornar hoje, no caso dia 14/06, porém ao chegar lá foi negado o atendimento, o médica não teve capacidade de sair de dentro da sala para dar uma satisfação, se o caso da minha irmã fosse simples nós não teríamos procurado o pronto atendimento. É muito descaso com quem realmente precisa.

15/06/2026 às 07:20

Agradecemos pelo seu contato, Andreia. Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência de atendimento que buscamos oferecer em nosso hospital. Nosso canal de Ouvidoria está à disposição pelo e-mail [email protected], para que possamos entender o caso e atuar na melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.