Paciente aguarda laudo de tomografia por horas e sai do hospital sem diagnóstico e com dor

Anápolis - GO

02/12/2025 às 11:41

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e indignação quanto ao atendimento no setor de exames de imagem deste hospital. Dei entrada às 17h e, às 18h30, realizei a tomografia, até esse momento, fui bem atendida. No entanto, o resultado do exame não foi entregue em nenhum momento enquanto eu permaneci no hospital. Das 18h30 até as 00h, não recebi qualquer atendimento adequado, tampouco o laudo prometido. Não houve explicações plausíveis para tamanha negligência. O setor do Pronto-Socorro entrou em contato diversas vezes com o setor de imagem, mas ninguém sabia informar o que estava acontecendo. Fui apenas informada de que houve um erro no meu exame e que não havia médico disponível para emitir o laudo, o que considero inadmissível, especialmente tratando-se de atendimento via plano de saúde. Permaneci por sete horas no Hospital Evangélico e saí de lá sem o laudo da tomografia e sem avaliação clínica, embora os médicos e enfermeiros tenham sido extremamente profissionais e atenciosos comigo. Fui para casa com dor, frustrada e sem qualquer diagnóstico ou solução. O hospital, infelizmente, negligenciou meu atendimento, omitiu informações, cometeu erro no exame e demonstrou falta de ética inclusive com os próprios profissionais que tentavam me auxiliar. Quando questionados, ninguém soube apresentar justificativas ou esclarecimentos. Ressalto que não estava sendo atendida pelo SUS e que não solicitei nenhum serviço gratuito, apenas o atendimento pelo qual pago e do qual necessitava. Em resumo, somente médicos e enfermeiros me acolheram e se empenharam em ajudar. Os demais setores, especialmente recepção e imagem, mantiveram-se omissos, sem oferecer qualquer explicação ou solução.
Deixei o hospital à meia-noite, após sete horas de espera, sem diagnóstico, sem respostas e ainda sentindo dor, profundamente abalada pela falta de responsabilidade e transparência no meu atendimento.