Descaso

Curitiba - PR
16/12/2025 às 11:36
Na terça feira dia 02/12/2025 fui transferido do UPA para o hospital, cheguei às 9:10 da manhã e logo fui atendido pela médica vascular. A mesma me internou e fiquei aguardando me levarem a enfermaria, após um bom período de espera, reclamei para vários outros médicos e enfermeiros que já estava ali bastante tempo dentro do consultório e que precisava ir para a enfermaria, pois o meu problema estava grave e doendo, as 22:30 me levaram para uma sala onde tinha poltronas para ficar "mais confortável" enquanto aguardava, tive um surto de dor e me deram remédio para dormir, me acordaram as 00:30 para ir ao leito da enfermaria. Sobre esse caso a minha pergunta é. um hospital desse tamanho, se não tem leito suficiente, porque autoriza o UPA a transferir paciente ? Um descaso total com as pessoas, o meu caso não é um caso isolado.
E hoje, dia 16/12/2025, estou no ambulatório do hospital para a consulta de retorno, na guia meu horário da consulta é as 08:08 e pedem 30 minutos com antecedência para chegar, cheguei a recepção as 7:40. Exatamente agora é 11:35 e ainda não fui atendido, da para ver que é natural do hospital o descaso com os pacientes.