Agendamento de exame ecodopplercardiograma transtorácico desmarcado sem aviso prévio e dificuldade em reagendar.

Belo Horizonte - MG

16/05/2026 às 10:52

Fiz uma marcação de exame ecodopplercardiograma transtorácico em ***** e so consegui para *****.
Como ainda não tinha recebido confirmação deste exame até *****, liguei para confirmar, mas me disseram que tinha sido desmarcado e não fui avisada com antecedencia, já que tinham desmarcado há mais tempo.
Liguei para SAC e me disseram que so abririam uma nova agenda a partir do dia *****.
Fiquei indignada com a resposta, já estava esperando há 3 meses atrás e achei uma falta de respeito comigo.
Perdi este tempo todo esperando, porque se soubesse poderia ter marcado em outro hospital.

18/05/2026 às 11:11

Prezados, bom dia!

Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas pela experiência na Instituição.

Informamos que já estamos tratando sua manifestação e em breve entraremos em contato.

SAC - Serviço de Apoio ao Cliente

20/05/2026 às 10:17

Aguardando retorno do ***** que respondeu e disse que estava tratatando da reclamação, mas ainda não solucionou o problema.
Até quando vou ter que esperar?

21/05/2026 às 08:45

Felicio Rocho: Péssimo atendimento para resolver os problemas que eles mesmos causaram.
Resumi tudo em minha reclamação e continuei no mesmo lugar.
Quanto ao reclame aqui, tive resposta logo que enviei minha reclamação, parabéns para a equipe