agendamentos de consulta para retorno

Belo Horizonte - MG

30/07/2026 às 07:35

ID: 255191311

Gostaria de registrar uma reclamação a respeito dos agendamentos para o Dr. João Oscar.
Realizei cirurgia de remoção de útero em outubro/2025, e ele solicitou que 6 meses depois eu realizasse a ressonância e mostrasse o resultado para ele, para ver se está tudo bem com a cirurgia e como está a evolução do meu quadro.
Primeiro que foi uma demora para marcar a ressonância, você entra em contato e só tem agenda pra após 3 meses.
Fui informada de que as agendas de outubro a dezembro seriam liberadas hoje, 30/07/2026, e ás 7 em ponto entrei em contato para agendar e fui informada de que só tem horários para 14/12 às 9h, e perguntei se não teria antes. Quando disse que poderia deixar agendado, a atendente com falta de profissionalismo, disse que o horário que ela ofertou já tinha acabado pois demorei para escolher.
Registro essa reclamação pois preciso voltar no médico para ele avaliar a minha cirurgia através do exame de imagem que realizei. Impossível esperar até dezembro.

30/07/2026 às 09:06

Prezados, bom dia!

Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas pela experiência na Instituição.

Informamos que já estamos tratando sua manifestação e em breve entraremos em contato.

SAC - Serviço de Apoio ao Cliente