Demora excessiva e mau atendimento para ultrassom com encaixe na unidade Uberaba

Belo Horizonte - MG
04/06/2026 às 16:25
Eu fico impressionado com a má vontade das pessoas.
Hoje estive na unidade da ***** para fazer um ultrassom do braço esquerdo. Estava como encaixe. Depois de esperar mais de 1 hora para fazer um exame que não dura nem 5 minutos perdi a paciência e fui embora. Pedi o cancelamento da guia pois se aparecer essa cobrança ou quando eu for fazer o exame em outro lugar o plano negar por ter sido feito, eu vou meter processo em vcs.
Falta de respeito de uma instituição que deveria cuidar de pessoas e não causar transtornos.
Estive em consulta na última segunda feira com a ***** e ela pediu com urgência um ultrassom do ombro esquerdo. Fui até a recepção e fui orientado a ir na Unidade da *****. Chegando na clínica, o rapaz da recepção mexendo no celular e se quer olhou na minha cara, peguei entrei e fui no guichê do segundo andar. Conversei com a menina do agendamento, e ela conseguiu um encaixa pra eu fazer o exame.. Depois de aguardar mais de 01 hora, perguntei a assistente do médico se iria demorar e a resposta que tive foi: Como o seu caso é encaixe, se vc quiser ser atendido terá que esperar se não pode ir embora e marcar outro dia.
É esse o tipo de atendimento que temos no Felício Roxo mesmo???? Agora tenho retorno dra Joana dia 15/06 e sem conseguir fazer o exame pra levar.
Inaceitável esse tipo de atendimento no hospital
05/06/2026 às 07:46
Prezados, bom dia!
Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas pela experiência na Instituição.
Informamos que já estamos tratando sua manifestação e em breve entraremos em contato.
SAC - Serviço de Apoio ao Cliente