Hospital Felício Rocho não entrega resultado de Tomografia Abdominal Total impressa, alegando economia de material, mesmo após pagamento de R$1.040,00.

Belo Horizonte - MG
15/06/2026 às 11:16
ABSURDO!
Paguei R$1.040,00 (Um mil e quarenta reais) por Exame de Tomografia Abdomêm Total e o Hospital Felício Rocho não me entregou o resultado em impressão própria, esta informação não me foi passada no momento da marcação do Exame e sim no momento em que fui realizar o Exame, sob a alegação que no pedido está informado, se assim tivesse ocorrido eu iria fazer em outro Local (ECOAR: por exemplo), mas como já estava de JEJUM conforme exigido e devido precisar de definir o diagnóstico do mal que passei, não tive alternativa senão fazer o exame,
São Exames que exigem de precisão das IMAGENS, porque são para definição de diagnóstico, uma imagem de baixa resolução altera, induz ao erro ou invalida o Exame, além do Exame ser de Orgão Interno meu e devidamente pago.
INJUSTIFICÁVEL O PROCEDIMENTO DO HOSPITAL EM NÃO REALIZAR A ENTREGA DE RESULTADOS COM MATERIAL PRÓPRIO COM ALGO TÃO SÉRIO, SOMENTE POR ECONOMIA DE MATERIAL.
17/06/2026 às 08:23
Prezado Sr. Daniel, bom dia!
Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas pela experiência na Instituição.
Informamos que já estamos tratando sua manifestação e em breve entraremos em contato.
SAC - Serviço de Apoio ao Cliente