Me disseram que consulta seria *******, no final me cobrou mil reais

Belo Horizonte - MG

10/12/2021 às 09:02

Experiência que esse hospital me passou não desejo nem por meu pior inimigo, 27/10/******* fui procurar atendimento médico por que estava sentindo muito dor de cabeça, atendente me disse que consulta e os medicamentos ficaria um total de ******* reais, depois fazer eu esperar 2 horas pra ser atendido pela medica Amanda Dutra que me atendeu super mal e não ficou comigo nem 15 minutos, e mandou eu pra uma sala tomar soro e um remédio de dor de cabeça, depois de horas eu melhorei um pouco, ae na hora de ir embora queria me cobrar mil reais pelo atendimento, ae questionei por que valor que me passaram era ******* reais, não mil reais, eu fui so paguei a consulta da medica que deu ******* reais e recusei pagar qualquer valor à mais e fui embora, agora só fica me ligando e me ameaçando falando se eu não pagar o valor completo que meu nome será sujo, por isso não recomendo esse hospital e nem a médica Amanda Dutra, péssimo atendimento.
Se voltasse no tempo preferia um hospital público do que esse felicio rocho..