Péssimo atendimento no pronto socorro: Longa espera por idoso com alzheimer e porteiro mal educado

Belo Horizonte - MG
03/05/2026 às 20:28
Boa noite!
[Editado pelo Reclame Aqui]
Na tarde de hoje estive no hospital com meu pai um senhor idoso, com alzhemeir, que teve um tombo e bateu a cabeça e ficamos mais de 5h aguardando a bonita da médica de plantão atender uma emergência, enquanto meu pai um senhor idoso tem que ficar aguardando, com fome, esperando. Fora o porteiro *****, sem educação não deixou eu entrar para trocar com minha irmã, sendo que meu pai não fica sozinho. Tivemos uma experiência ruim com minha mãe neste mesmo pronto há mais de 10 anos atrás, e vi que nada mudou nesse [Editado pelo Reclame Aqui] que se chama hospital. E não sabe tratar os pacientes.
04/05/2026 às 08:43
Prezados, bom dia!
Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas pela experiência na Instituição.
Informamos que já estamos tratando sua manifestação e em breve entraremos em contato.
SAC - Serviço de Apoio ao Cliente
09/05/2026 às 00:19
[Editado pelo Reclame Aqui] de hospital! Começando o atendimento ruim pela portaria até da médica. Que no dia não me recordo o nome. E não foi capaz de atender meu pai. Desde das 15h as 21h, um senhor de idade, que bateu a cabeça e foi desrespeitado nesse local. Esse hospital está pior que sus. [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.