Demora e mal atendimento na Triagem da Emergência

Limeira - SP
30/05/2022 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse relatar a minha indignação com o atendimento da emergência desse hospital. No dia de hoje 30/05/******* ás 10:40 minha esposa Rafaela Gomes do Nascimento deu entrada da emergência com fortes dores de cabeça a ponto da acompanhante dela minha prima ter que segura-la pra não cair porque estava quase desmaiando, e mesmo falando com os responsáveis lá de plantão na triagem informaram que ela estava na espera de duas horas alegando que ela estava dentro dos parâmetros normais mesmo reclamando de fortes dores, passaram vários outros pacientes na frente. Mesmo assim resolveram aguardar por mais algum tempo e não tiveram sucesso no atendimento e resolveram ir em um hospital publico aonde lá conseguiu ser atendida. Já me dirigi ao RH da empresa pedindo o cancelamento do plano espero que o Hospital me envie um documento explicando formalmente o porque aconteceu isso, caso contrario entrarei com um processo judicial contra eles! Antes de fechar plano com eles procurem ver se realmente cumprem o que prometem!
07/07/2022 às 12:07
Boa tarde,primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido,sua reclamação foi registrada em nosso sistema e direcionada aos responsáveis onde os mesmo irão verificar o que ocorreu e entrar diretamente em contato com Sr com a devolutiva.
Atenciosamente