Limeira - SP

17/01/2022 às 23:18

ID: 136802031

Estou grávida de 24 semanas e preciso fazer um ultrassom morfológico até no máximo com 24 semanas, mas acontece que em nenhuma clínica consigo marcar esse ultrassom com menos de 30 ou 60 dias.. isso já venho tentando desde o final do ano que a justificativa de não ter para o início do ano foi: estamos de recesso!
Para as que liguei, pelo meu plano simplesmente não tem agenda, eu tinha consulta dia 11/01 e fui sem levar esse exame.
Me sinto super prejudicada, por ser um exame importantíssimo e não estou conseguindo marcar. Algumas clínicas conveniadas nem atendem mais pelo plano que tenho.

Gostaria de pedir encarecidamente a Unidade frei Galvão limeira que me ajude na solução deste problema, uma vez que estou sempre em dia com o pagamento. Não é justo eu pagar plano de saúde, para ter mais agilidade e facilidade em consultas e exames, e ser obrigada a pagar por um ultrassom particular que não sai por menos de R$*******,00.
Ainda liguei na própria e uma funcionária debochou do que eu teria que ter feito isso antes e não ter deixado pra última hora.

11/02/2022 às 14:31

Boa tarde Catarina este exame é realizado dentro de um período gestacional de 21 a 24 semanas como foi explicado via telefone a Sra,em nossos registros a primeira solicitação de contato solicitando agendamento do Ultrasson Morfológico com a operadora foi realizado 18/01/******* onde foi explicado o protocolo do exame ministrado pelas clinicas e responsáveis que realizam no caso a Sra. já estava de 24 semanas sendo assim estava fora do prazo de realização do mesmo onde as clinicas não realizam conforme protocolo do exame, em nossos registros a funcionaria explica o protocolo de agendamento reforçando o período no qual o mesmo é realizado.

Estamos a disposição

14/02/2022 às 14:33

Entendo, mas vamos lá:
Eu não estava de 25 semanas e sim 24 semanas e de acordo com tanto o profissional que no qual solicitou o exame assim como outro laboratório, foi um equívoco da funcionária em dar a orientação sobre, pq sim, eu me orientei sobre isso. 24 semanas e uns dias não tem problema de fazer o exame desde que não seja 24 e 7 dias que já deu o limite, concluí 24 no dia em que entrei em contato porque estava desde o dia 03 ( além do final do ano) tentando contato para agendar, então o único registro no qual vc menciona foi em relação a pedir para falar com assistente social já q nenhum lugar estava abrindo uma excessão, nem pagando! Negou passar para a AS para vir me dar uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] que poderia atrapalhar meu pré natal.
Por fim, não deixei pra última hora igual disseram e por ser início do ano mtos laboratórios entraram em recesso, além de não ter a data disponível de acordo com as minhas semanas, apenas isso que ocorreu, tentei em diversas cidades particulares então não foi algo que deixei pra lá, ainda se tratando de um exame delicado e importante. Eu pedi pra tentar conseguir uma excessão e não uma lição de moral com ironia e risos por telefone igual aconteceu.
De toda forma consegui atendimento por um laboratório fora do plano que o especialista me informou que não havia problema em fazer o exame estando de 24 semanas e 2 dias que foi quando consegui agendar, ou seja, fizeram descaso sim e não é tão simples marcar us morfológico 2 trimestre igual você disse, pelo menos pra mim não foi, ainda mais sendo minha última consulta em dezembro.

obrigada pela atenção de toda forma.