Falta de atendimento

12/05/2026 às 11:45
Meu esposo esta internado por conta de uma infecção que contraiu em uma [Editado pelo Reclame Aqui] de retirada de [Editado pelo Reclame Aqui] no próprio hospital. Além desse absurdo está a dias intenado sem nenhuma definição do que vão fazer, esta em uma maca no corredor , os medicamentos (antibióticos) são ministrados sempre fora do horário que deveria, os medicos falam que vão passar para dar um posicionamento e não passam e como se não bastasse você reclama na ouvidoria e não ajudam com a questão dos médicos. Quero uma posicionamento e solução para o problema que vocês mesmos criaram.
19/05/2026 às 14:46
Prezados(as),
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer situação que tenha motivado sua manifestação.
Para que possamos apurar o ocorrido com a devida atenção e realizar um retorno adequado, solicitamos, por gentileza, que envie os detalhes da sua queixa por meio do link abaixo: https://canais.spdm.org.br/sistemas/falecomaspdm
Nosso compromisso é analisar cada manifestação com seriedade, buscando sempre a melhoria contínua dos nossos serviços e do atendimento prestado.
SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina
20/05/2026 às 07:34
Foi enviado e não houve nenhuma respodta por meio desse canal! Ao reclamar na Ouvidoria ele não abrem nenhum protocolo e fingem que nada aconteceu.

29/05/2026 às 16:31
Boa tarde!
Paciente L.B.V, internou por uma complicação cirúrgica no dia 10/5/26 com necessidade de antibioticoterapia endovenosa. Evolui com boa resposta clínica, recebendo alta no dia 16/05/26 com orientação de retorno ambulatorial no AME Jardim dos Prados. Tentamos contato telefônico para eventual orientação, sem sucesso.
Ficamos à disposição,
HGPED