Paciente com dificuldade de transporte para ressonância agendada distante e sem ambulância

18/02/2026 às 15:24
Minha filha ficou internda no hospital me falaram que eu poderia ir para casa e assim que saísse a vaga da ressonância ela tinha que voltar para o hospital Pedreira no caso que eles encaminhariam ela de Ambulância para o hospital fazer o exame depois iriam trazer de volta para o hospital Pedreira Hoje quase um mês depois saiu o agendamento do exame e o local fica ha quase 3 horas de ônibus e o Uber dá r$ 200 e eu nao tenho condições nem de pagar 200 reais pra e dps mais 200 pra voltar, muito menos de sair 5h da manhã sozinha com uma criança de 3 anos no colo para pegar sla quantos onibus+metrôe ainda ter q andar 15 minutos ate o hospital, e outra q eles passaram pra mim q ela iria de ambulância!
18/02/2026 às 15:30
Favor informar nome e data de nascimento da paciente, para a devida apuração.
SPDM
18/02/2026 às 17:47
Jade Louise munier das neves
*****
19/02/2026 às 13:42
Quero que mudem o hospital pra mais perto ou disponibilizem a ambulância, nao tenho condições de pagar o uber nem de sair 4h da manhã pra ir de ônibus com um bebê.
20/02/2026 às 08:05
Informamos que realizamos tentativa de contato por meio do telefone disponibilizado no dia 19/02/26, porém sem sucesso.
Encaminhamos, também, e-mail com as orientações referentes à programação de reinternação da paciente, conforme alinhado previamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos que a Ouvidoria seguirá acompanhando a demanda até sua devida resolução.
Hospital Geral de Pedreira - SPDM
20/02/2026 às 08:22
Podem entrar em contato novamente estava sem celular, também podem ligar no *****
06/03/2026 às 17:56
Sempre gostei, esse foi o unico problema q tive.