Atendimento de PÉSSIMA qualidade no hospital durante o parto, resultando em complicações pós-parto devido à negligência médica.

Angra dos Reis - RJ
30/03/2026 às 13:58
Me falaram sobre atendimento sobre esse hospital que era ruim e infelizmente tive que tiver meu bebê nele pois estava passando com "Médico de alto risco".. dia 13/12/25 às 21h minha bolsa estourou e quando cheguei lá o que me falaram foi "Não estourou, não. Às vezes sai líquido mesmo." Insistir que estou até fazerem o toque e confirmar que estourou. Depois disso fiquei internada no quarto, detalhe: Você fica sozinha com o acompanhante enfermeiras ficam lá e cá mais não vão te observar, chamei varias vezes para fazer o toque e ver a dilatação e não aparecia ninguém, foi quando comecei a ter o bebê e tive que gritar por ajuda nisso a cabeça do meu bb ficou presa e não saia pq interrompir a contração para chamar enfermeira, com muito custo o bb saiu às 3h44 - 14/12/25 fiquei alguns minutos nesse quarto encima da maca cheia de sangue, depois me levaram para sala de sutura ontem fiquei mais de 30 minutos encima de uma maca esperando aberta no corredor para ser saturada, tirando que a médica que me suturou me furou varias vezes na perna quando puxava a linha para amarrar .. Detalhe: pedi um pouco de água na hora que estava tendo contrações e depois e para surpresa não tinha copo para pegar água no local, resumindo fiquei sem beber água..
Resumindo: depois que passou um pouco a dor fui olhar se os pontos tinham saído e vir que a sutura não esta totalmente feita, estava com prolapso genital bexiga e útero e hemorroida interna. Não recebe papel de retorno a não ser depois de 7 dias procurar a ubs, quando procurei foi quando confirmou que estava com infecção, e os prolapsos. Agora na correria de conseguir fazer cirurgia.
02/04/2026 às 11:22
Prezada Sra.,
Sobre a demanda em pauta, após análise detalhada do seu prontuário médico pela nossa equipe técnica, verificamos que sua admissão ocorreu às 23h13 do dia 13/12/25. O trabalho de parto evoluiu de forma rápida, acompanhado pelas equipes de enfermagem e médica, sem registros de intercorrências. Devido à rapidez do nascimento, houve uma laceração de 2 grau (comum em partos rápidos), prontamente tratada com anestesia local e sutura, procedimento que durou cerca de 16 minutos e seguiu os protocolos de segurança.
Sobre a percepção de prolapso, esclarecemos que o período expulsivo envolve grande pressão abdominal, o que pode causar alguns quadros, que costumam ser transitórios e reversíveis. Embora partos rápidos e traumas locais sejam fatores de risco para alterações pélvicas, a avaliação clínica no momento do parto não indicou complicações graves.
Informamos que seu pré-natal de alto risco, motivado por um descolamento ovular precoce, já estava resolvido antes do parto. Conforme o fluxo assistencial do município, a revisão do pós-parto (puerpério) deve ser realizada na Unidade Básica de Saúde (UBS) de referência, que possui os registros para o seu acompanhamento.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas por meio dos nossos canais oficiais.
Hospital Geral de Pirajussara - SPDM
02/04/2026 às 20:32
Não vou discutir por aqui porque eu tenho como provar o que escrevi. Não foi as 23h passei mais cedo... 16min só se foi para a sutura porque fiquei cerca de 25 a 30 minutos em uma maca no corredor esperando para ser suturada, e quando me saturaram a médica mais me furou do que fez o trabalho. Nem no relato de parto da alta não colocaram horario de que fui para sala de cirurgia...Não estava sozinha estava acompanhada o trauma que passei não foi somente eu que passei mais o acompanhante também. E não foi nada do jeito que escreveu ai. Quem passou foram eu e meu acompanhante quem ouviu as coisas foram nós quem passou pelas coisas foi eu, não preciso inventar nada para prejudicar ninguém. Só acho que deveriam melhorar pois maternidade já não é fácil e passar por essas coisas só nos deixa traumas, tristezas e medo de possivelmente ter outro filho e passar por coisas assim.
06/04/2026 às 22:10
Muita falta de profissionalismo, de profissionais e de empatia.