Profissionais desqualificados (Enfermeira Chefe do Plantão)

12/11/2023 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/11/******* sexta-feira estava de acompanhante no Hospital Pirajussara. fui procurar a enfermeira responsável pelo plantão para me fornecer uma carta de troca de acompanhante, expliquei que necessitava da carta para fazer a troca e a mesma recusou a fornecer e disse que eu tinha que esperar o horário de troca que aconteceria as 21:00 horas. expliquei novamente que não dava, e que já tinha uma pessoa para me render a enfermeira respondeu em um tom mais alto que o paciente poderia ficar sozinho até da horário da troca. falei que o paciente não tinha condições de ficar sozinho pelo estado dele e o mesmo é de idade e tem direito de um acompanhante. Enfermeira responsável pelo plantão é (Michele Aparecida De Moraes, COREN SP *******) eu sei dos meus direitos ela não poderia se recusar a me fornecer essa carta. Pra isso que tem essa carta pra ser usada em casos de emergências. Se acontecesse algo com o paciente a enfermeira chefe e o hospital iriam se responsabilizar? Eu também precisava de uma declaração do dia todo para apresenta no serviço e a mesma disse que só poderia fornecer do horário que ela ficava das 13:00 até 19:00 que cada plantão eu tenho que solicitar essa declaração. Eu nem sabia dessa informação sai prejudicada, pois nem o médico quis fornecer disse que era enfermeira que dava precisa mudar esse método não estamos la por que queremos e sim uma necessidade.