20/05/2025 às 15:48

No dia 23/03/2025 fui no P.S para passar em uma consulta pois estava com muita dor na batata da perna, chegando lá, me passaram com prioridade e me colocaram na cadeira de rodas falando que poderia ser trombose. Me recomendaram ficar internada para fazer o exame, pois precisava esperar para fazer no outro dia e precisava iniciar com os remédios imediatamente, pois tudo indicava que era uma trombose!
O médico que fez a minha internação foi super atencioso, as enfermeiras e enfermeiros, fui muito bem atendida (o medico que passou a cuidar do meu caso, não foi o mesmo que fez a minha internação, o que ficou cuidando do meu caso foi o Dr. ***** CRM *****). No outro dia, fui fazer o exame que precisava para dar a certeza do resultado do meu diagnostico e quando voltei, passou mais ou menos 1h, um médico que eu nunca nem tinha visto, chegou todo grosseiro falando que eu estava de alta, que eu não tinha nada e que eu poderia ir para casa, que eu estava apenas com uma simples inflamação na safena e simplesmente saiu andando, não deixou eu perguntar ou ao menos questionar nada. Pedi para a enfermeira chamar ele de novo, porque não tinha entendido nada, pois o meu tratamento tinha sido todo voltado à trombose e deu resultado o tratamento, eu estava melhorando e simplesmente era uma inflamação na safena?
Quando a enfermeira voltou, o médico que veio com ela foi o Dr. ***** e não o Dr. que tinha vindo dar a alta para mim (não sei nem o nome dele), o Dr. ***** afirmou que eu estava apenas com uma simples inflamação na safena, me receitou um anti inflamatório e falou que eu poderia ir para casa, questionei se eu poderia seguir a minha vida normalmente, sendo que até há 1h atrás eu estava com suspeita de trombose e ele hesitou e falou que não era assim, que não deveria seguir a minha vida normalmente e que deveria procurar um especialista, perguntei qual seria, sendo que sai do hospital apenas com uma guia de um anti inflamatório, sem nenhuma guia de um especialista ou pelo menos com um anticoagulante prescrito!
(Só mais um adentro, sai do hospital com o exame em mão, no exame a conclusão está escrita TROMBOFLEBITE DE SAVENA PARVA) e enquanto eu fazia o exame, o médico que fazia o exame falava que eu estava cheia de coagulos na veia.
Sai do hospital e vi escrito no exame o resultado, no qual não tinha visto antes lá dentro. No outro dia marquei um vascular particular e passei com ela e ela pediu para repetir o exame, fiz o exame em uma clinica particular e voltei com a médica, para o espanto de todos, estou com uma tromboflebite de safena parva, com o coagulo há meio centímetro para se transformar em uma trombose.
Estou vindo fazer essa reclamação, porque graças a Deus estou viva, a médica me receitou um anticoagulante, impedindo que o coagulo subisse para a veia e que isso se transformasse em uma trombose, e que isso se transformasse em uma tragédia, porque isso poderia ter se transformado em uma tragédia, sai do hospital andando, ANDANDO, esses médicos me trataram com descaso, o próprio resultado estava dando a tromboflebite e eles falaram que era um inflamação na safena. Fora que quando meu noivo foi questionar um dos médicos, falaram que estavam assegurados judicialmente, será mesmo que estão?
Brincaram com a minha vida, poderia ter acontecido qualquer coisa comigo há qualquer momento.