Paciente relata atendimento inadequado, demora e falta de ortopedista e RX no hospital

19/02/2026 às 14:37

Pisei em falso ( quando vc acha que tem um degrau e o pé afunda) e precisei passar urgente com Ortopedista, pois estava doendo muito a parte das costelas, coluna. Fui ate o Hospital Geral, peguei a senha normal e fiquei aguardando ser chamado na triagem( estava de frente a sala). Apareceu no painel e entrei. A atendente nem bom dia, boa tarde.. Foi reclamando que já tinha chamado, e falei pra ela que tinha aparecido naquela hora, que poderia ser o sistema deles, enfim; expliquei o problema e falei que precisava passar no Ortopedista, pois estava doendo muito, ela falou que Ortopedia era só trauma e que teria que passar no clinico mesmo, ai se ele achasse necessário, me encaminharia pro ortopedista.
Fiquei aguardando ser chamado pra fazer a ficha, e o atendimento das recepcionistas péssimo, má vontade. Fiz a ficha e fiquei aguardando o medico chamar. Quando entrei na sala expliquei o acontecido, que queria tirar um RX pra ver o que era. Ele falou que não era necessário, que passaria uma injeção e remédios pra tomar. Se a dor continuasse, ai voltaria pro hospital e ai sim, pediria o RX( absurdo isso). Fui pra tomar a medicação e infelizmente não consegui. As enfermeiras estavam com emergência e iria demorar muito( já tinha inúmeras pessoas esperando, inclusive emergêngia também pra tomar medicação). Perguntei quanto tempo mais, pois já estava há mais de 2 horas aguardando, quando ela me disse que estavam com emergência e que poderia chegar mais, sem previsão. Pedi minha guia de volta e fui passar no médico pra ele dar uma receita, pois iria tomar a medicação na farmácia. A principio ele não queria , dizendo que teria que esperar. Expliquei pra ele que do jeito que estava bagunçado, não conseguiria ser medicado. Ele fez uma receita e consegui tomar a injeção na farmácia. Obs.: Fui pro hospital pra passar com Ortopedista, não passei. Queria tirar um RX pra ver, pois por ser coluna e estar doendo muito, achei que era necessário, também não tirei. Era prá tomar medicação pra aliviar a dor, também não tomei.
Resumindo : Sistema ineficiente, atendimento tanto na triagem como na recepção péssimo, na medicação muito desorganizado, administração do hospital, uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois não era pra passar por nada disso.