Pior hospital do mundo: Desumanidade, negligência médica e agressão verbal a familiar

20/04/2026 às 11:08

Pior hospital que existe, não vá pra lá as pessoas são desumanas dos médicos a equipe de enfermagem, se salvando alguns poucos. Meu Pai foi transferido da UPA do Ermelino de ambulância p tomar sangue pois estava com anemia abaixo de 5 de acordo c a médica e sepse. Com câncer avançado no pâncreas acamado, chegando lá tiraram da maca e colocaram ele em uma cadeira dizendo que era por 5 min. Deixaram ele morrendo de dor por 4 horas só levaram p sala depois que ele desmaiou de dor. Não fizeram nenhuma medicação, não deram o sangue que ele foi pra tomar, não entraram com o protocolo de sepse que é antibiótico p controlar a infecção generalizada. Apenas deixaram na observação pra morrer. Tentei falar c a ouvidoria que não atendia , falei c a ADM e disseram que o médico que decidi. No outro dia de manhã fui ficar com ele de acompanhante e nem os sinais vitais dele fizeram, como eu levei meu aparelho verifiquei deu 70x40 aí fizeram um soro sem nada, depois reclamei que ele tava c dor, aí que foram fazer uma medicação. Verifiquei novamente a pressão dele e estava 60x20 foi. Aí que levaram ele para a semi intensivo e entraram c noradrenalina. Eu sozinha x meu pai passando por tudo isso ainda fui agredida verbalmente pelo médico Wellington da observação do 2 andar um negão alto forte careca. Gritando comigo, com uma ignorância que eu não sabia da onde estava vindo, falando que eu queria causar confusão, só pq eu fiz o básico que eles não fizeram, verificar o sinais por conta própria, e pedir noradrenalina já que a pressão estava baixíssima e quase parando. Sou da área e não sou leiga. Eu com crise de ansiedade e pânico vendo meu pai morrer e o médico falando que se eu quisesse que levasse ele pra outro hospital, ninguém me acolheu, tudo mundo vendo ele descontrolado pra cima de mim. Cheguei a pensar que ia me bater. Nunca sofri tanto na vida. Depois fui procurar sinal de internet p avisar a família e ele veio novamente p cima de mim falando que eu estava filmando ele, lá a Tim não tem sinal, na mesma hora eu falei p o guarda olhar meu celular e qnd eu disse para o médico provar que eu estava filmando ele mandou o guarda me tirar de lá. O guarda foi o único humanizado que me acolheu e viu o que eu estava passando. A equipe de saúde tem que acolher não só o paciente como os familiares que sofrem junto ou mais que o paciente. Horrível esse hospital, horrível esse que se diz médico e antes disso esse dr Wellington estava brigando com uma outra família. Reveja seus funcionários. Em menos de 1 hora esse Dr Wellington destratou duas famílias que estavam sofrendo. Estou tendo pesadelo com esse Médico que deve ter se formado via EAD.

22/05/2026 às 16:31

Pior hospital do mundo, não vá pra lá, médicos e equipe de enfermagem desrespeitosos e desumanos, situação precária. Pior experiência da minha vida.