Demora de mais de 1 hora para ser atendido

Guarujá - SP
26/02/2024 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Ernanio (cliente do plano Ana costa saúde AT42 ) Não sei o motivo , mas o hospital Guarujá deveria rever o atendimento médico e a recepção no setor oftalmo , tanta demora no atendimento . Consulta agendada para 10:40 e só fui até digo as 12h (recepção as 11h e oftalmo as 12h) , e pra completar não tinha muitos pacientes (3 pessoas para oftalmo) .
Um descanso total , vc paga para ser atendido o mais rápido possível e fica mais de 1 hora esperando o atendimento (já fiz a reclamação na ouvidoria da ana costa saúde ). Até no sus creio que o atendimento depois de um agendamento é muito mais rápido .
Peço que dê uma atenção maior , referente a isso . Por favor .
27/02/2024 às 14:12
Bom dia Sr. Ernanio
Sentimos muito pelo ocorrido de sua espera, o Hospital é responsável pelo agendamento e recepção dos pacientes. A dinâmica do atendimento médico pode variar de paciente para paciente , devido aos tipos de casos e a autonomia do médico. Nesse dia houveram 35 atendimentos do oftalmologista. Agradecemos sua sugestão para melhoria de nosso atendimento.
Ficamos a disposição.
28/02/2024 às 15:51
Não sou eu que devo saber sobre gestão hospital, mas creio que para um bom atendimento e rapidez , deveria ter mais uma médica , quase uma hora de atendimento para cada paciente.
Deveria ter controle de horas agendados, e não quem chegar mais cedo é atendido, meu horário era as 10:40am (cheguei com 20 min de antecedência) , teve pacientes com agendamento para as 11:50 e entrou 1 que eu , só porque pegou a senha em sequência com a minha . Reclamei e ainda a funcionária vem falar pra mim chegar mais cedo para pegar a senha, um absurdo, e pra ser mais sincero fiquei 1h36 min para ser atendido e não 1 hora .
Mas tudo bem , creio que as coisas vão mudar.