Falta de boa vontade por parte dos funcionários para realizar um simples exame de urina em uma senhora que usa fraldas

Guarujá - SP
28/06/2022 às 15:16
Gostaria de registrar uma reclamação, estive hj com minha sogra no pronto atendimento, ela tem dificuldade de locomoção, usa fraldas e tem sobrepeso, problema no joelho e coluna, ela precisava fazer um exame de urina o qual teria que ser colhido com sonda , fui levar ela até o local que seria colhido o exame , era uma cama alta ela não conseguia subir a cama não baixava, chamaram dois seguranças para ajudar, quando perguntei como seria feito isso me disseram que um pegaria nos braços e o outro nas pernas para colocar ela na cama. Na mesma hora falei pode parar pois iriam acabar machucando ela ( tendo em vista que eram dois seguranças, preparados para outra coisa que não era o manejo e transporte de paciente) . Me disseram que na ala da internação tem cama que abaixa mas que era somente para pacientes internados, não custava nada terem levado ela lá só pra colher o exame .. Agora ela tem um convênio que atende nesse hospital e o povo daí tem uma enorme má vontade .. Tenho que levar uma senhora de 75 anos pra santos pq aqui se negaram a dar um jeito de fazer um simples exame