Mataram meu pai por falta de preparo. Hospital totalmente despreparado para cuidar do paciente em UTI e da família que aguarda e ainda confia nesses profissionais.

21/02/2025 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesO lugar que meu pai [Editado pelo Reclame Aqui], e poderia ser evitado! O lugar onde ouvimos da Dra. Isabela Bologna Amantini DA PIOR FORMA a noticia que ele havia falecido, de forma fria e desumana! O lugar podre que precisa urgentemente de preparo!
Quero expressar minha indignação com o atendimento negligente deste hospital, que resultou na [Editado pelo Reclame Aqui] evitável do meu pai. No sábado, após um AIT, ele foi liberado para casa sem a devida investigação. No domingo, retornamos com ele sentindo fortes dores musculares, e o médico apenas prescreveu analgésicos potentes, sem avaliar a gravidade do quadro. Detalhe: já era sintomas do INFARTO, e o MÉDICO NÃO PERCEBEU!
Na segunda-feira, ele perdeu a consciência e foi levado de urgência ao hospital, sendo entubado e internado na UTI. Enquanto um médico nos acolheu com transparência, outro mostrou total despreparo, insinuando absurdamente que ele estava desintoxicado (acusando minha mãe de ter dado algo pra ele comer), sem sequer ler seu prontuário, ja que hoje entendemos que era uma intoxicação medicamentosa!
Na terça-feira, meu pai faleceu após duas paradas cardíacas. A notícia foi comunicada de forma fria e desumana pela Dra. Isabela Bologna Amantini, e ainda fomos deixados esperando mais de uma hora na recepção sem qualquer informação. Solicitei ver meu pai após a [Editado pelo Reclame Aqui], e o mesmo estava numa sala fora do hospital, totalmente "jogado" como se fosse um objeto no lixo.
Este hospital é despreparado, desorganizado e negligente. A falta de protocolos adequados e de profissionais capacitados nos causou uma dor irreparável. Exigimos mudanças urgentes para que outras famílias não passem pelo mesmo sofrimento. Como psicóloga especialista em Cuidados Paliativos, sugiro um preparo pra ontem da equipe, principalmente no manejo do hospital e na comunicação de noticias difíceis. Não façam isso com outras famílias, por favor. Jamais vou esquecer que deixaram meu pai morrer, por falta de preparo dos profissionais. Isso é imperdoável.
Isso tudo ocorreu nos dias 15, 16, 17 e 18 de Setembro de *******.
O nome dele era João dos Reis de Azevedo.
E claro, não há o que ser feito mais para nós, mas há o que ser feito para os próximos pacientes e familiares que confiarem em vocês neste local.