Demora no atendimento e mau atendimento na ouvidoria do Hospital Home

Brasília - DF

10/03/2026 às 19:37

Fui levar minha filha para ser atendida no PS do hospital home ,passou mais de 2 horas p ser atendida ,minha filha morrendo de dor, por ser um emergência creio eu que não poderia demorar esse tanto.
Liguei para ouvidoria a atendente" ***** " foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] ,grossa ,falando que eu como paciente teria que procura me informar , primeiramente se tem médico e quantas pessoas tem na frente ,absurdo ..essa demanda, cabe o hospital como unidade informar para o paciente e nao ao contrário ,paciente com dor e etc. Cabe o hospital informar,nao o paciente ir atras dessa informação,horrível o tratamento com o paciente dessa unidade ,agindo como se estivesse fazendo um favor.
Enquanto hospital que sela por um nome,creio eu que o atendimento teria que ser mais qualificado ,cuidadosos com relação ao cliente ,pois ja esta ne um momento delicado com dor e etc Lembrando que o mesmo esta sendo pago justamente para ter um atendimento um pouco melhor e mais rápido que o hospital público.
Espero que tenho um feedback dessa questão .

17/03/2026 às 10:48

Prezada Sra. Suelen,

O tempo de espera no Pronto Atendimento pode variar conforme a gravidade dos casos atendidos, uma vez que os pacientes são classificados por critérios de risco, priorizando aqueles que necessitam de atendimento imediato. Ainda assim, a equipe do Hospital HOME trabalha constantemente para reduzir o tempo de espera e oferecer assistência com segurança e qualidade.
Em relação ao atendimento telefônico mencionado, a situação foi encaminhada à coordenação responsável, para aplicação de plano de ação quanto à forma adequada de comunicação com pacientes e acompanhantes, mantendo sempre o respeito e a cordialidade que são princípios desta instituição.
O Hospital HOME preza por um atendimento humanizado, seguro e respeitoso a todos. Atenciosamente, Coordenação de Atendimento