Paciente aguarda atendimento por horas com dor e sangramento no Hospital Icaraí e tem seus direitos negados

Niterói - RJ
31/01/2026 às 22:29
Estou aqui no hospital Icaraí quase duas horas para ser atendida, cheguei com dores fortes,urinando sangue e me falaram que não sou atendimento prioritário, tive que aguardar várias pessoas chegarem e serem atendidas na minha frente enquanto aguardava com fortes dores tendo que ir no banheiro várias vezes. O supervisor veio e disse que seria atendida em 5 minutos mas não aconteceu, já solicitei o papel que assinei para ir embora e o atendente se recusou a me dar o papel. Estou aqui que não consigo ficar sentada. Isso e um descaso com a dor de uma paciente.
02/02/2026 às 11:38
Prezada Sra. Sonia,
Informamos que sua manifestação será encaminhada aos gestores responsáveis, que analisarão o caso com a máxima atenção e tomarão as medidas necessárias para assegurar o acolhimento adequado.
Nossa ouvidoria entrará em contato em breve para dar continuidade ao atendimento.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe do Hospital Icaraí
04/02/2026 às 09:12
Buscaram solu\[Editado pelo Reclame Aqui]es pra o s pr\[Editado pelo Reclame Aqui]ximos atendimentos. Afinal ,Dor \[Editado pelo Reclame Aqui] prioridade