Dificuldade de acesso ao prontuário médico online após cirurgia, essencial para perícia judicial.

São Bernardo do Campo - SP
26/05/2026 às 06:46
Entre 2017 e 2018, realizei uma cirurgia no tornozelo esquerdo para colocar placa e pino devido UM ACIDENTE DE TRABALHO. Estive presencialmente há um mês no hospital para solicitar meu prontuário médico da época, pois irei realizar uma perícia judicial e a atendente me explicou que tudo era feito online através do site da rede D'or. Porém meu CPF não entra para fazer cadastro. A única abençoada que me ajudou através do site (isso depois de 20 dias) disse ter feito meu cadastro, pegou meus dados, solicitou foto de meus documentos e inclusive uma selfie minha segurando meu documento. Disse que em 12h meu cadastro estaria liberado.. Pois bem, ainda assim eu continuo não conseguindo acessar nada. Quando coloco meu CPF, diz CPF não encontrado e manda eu falar com uma atendente novamente. Eu não irei pessoalmente novamente no hospital. Tenho uma imensa dificuldade de me locomover, inclusive a atendente viu que eu estava de andador no dia. Pra eu sair de casa tenho que descer e subir quatro andares pois não tem elevador no meu prédio.
Necessito desse prontuário urgente, pois irei fazer a perícia judicial e minha equipe de advogados médicos precisa disso pra fazer o laudo pra apresentar ao juiz. Vocês tem ate 31/05 para isso, pois a perícia está marcada para 5/06.
Fico no aguardo de uma posição.
04/06/2026 às 13:58
Prezada Sra. Natalia, Boa Tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr