Falha no agendamento de exames: sistema ineficiente, cobrança indevida e má qualidade de atendimento na Rede D'Or/Ifor

11/06/2026 às 16:19

Em maio marquei 3 exames na rede dor, hospital ifor, através do site de agendamentos, que é dito pela empresa como facilitador para marcar consultas e exames. Porém não é bem assim que funciona, pois o [Editado pelo Reclame Aqui], não funciona, e apesar de já ter reclamado diversas vezes, fazem questão de não resolver o problema e fazerem os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Marquei então um ultrassom das carótidas, um doppler transtorácico e o teste ergométrico. No sistema consta meu plano de saúde com todos os dados, meu perfil, enfim, todas as informações necessárias. Feito o agendamento, o sistema super inteligente "Dora" manda email, e infinitas confirmações por whatsapp e pedem para você enviar o pedido médico por e-mail e assim eu fiz, enviei os 3 pedidos. Não consegui marcar tudo num dias só, cada exame foi marcado em um dia diferente. Fui lá, dia 02/06, fiz o ultrassom e o resultado em 3 dias, dia 03/06 fiz o doppler não queriam fornecer as imagens porque tem no site e o médico da rede deles consegue ver, expliquei que meu medico não era da rede e queria as imagens sim, pois pelo site ou celular você não consegue imprimir as imagens direito é muito ruim! Com muita dificuldade a enfermeira de deixou esperando, mas esse consegui levar o resultado! Esse também é sempre um problema, eles não querem fornecer os resultados das imagens de forma impressa, um absurdo também. Hoje dia 11/06 fui lá fazer o teste ergometrico e recebo a seguinte informação: "já faz 3 anos que não aceitamos seu plano para esse exame. Eu pergunto: como assim??? O sistema tem meus dados, meu plano de saúde, e deixa eu marcar um exame que não é coberto, já há 3 anos??? Um [Editado pelo Reclame Aqui], que não serve pra nada, porque no mínimo deveria bloquear e fornecer a mensagem: para este exame seu plano de saúde não é aceito, concordam que seria o mínimo do mínimo???? Fora o constrangimento que você passa quando está lá, parece que você é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Isso é totalmente inaceitável!!!! Não bastasse isso, fui lá retirar o resultado do ultrassom, lembra? Resultado em 3 dias.. o cara que me atendeu parecia que estava dormindo! Tive que repetir umas dez vezes a data, o exame, meus dados etc.. (eu dei o protocolo para ele) , de repente ele me solta essa: ah o setor está muito ocupado e não pode imprimir seu exame! Meus senhores, realmente sem comentários uma resposta dessa!!! Aí sim eu tive que dar um chilique e como diz o ditado, "rodar a baiana", gritei, mas gritei muito alto, pra todo mundo ouvir e ver se tinha pelo menos uma pessoa sã dentro daquele hospital! Porque vamos combinar, eu não sou obrigada a passar pelos médicos da rede e tenho direito de ter as imagens de todos meus exames SIM!!!!! Somente após isso eu consegui sair com meu exame em mãos! Olha, rede dor pra mim, nunca mais! Os atendentes parecem uns robôs, não sabem resolver nada, ficam rindo com cara de bestas, o sistema é um fracasso, não funciona, não consegue bloquear o que não atende, médicos ruins. Deus me livre, não volto nunca mais!!!! Toda vez que insisto em dar uma chance para essa rede, tenho problemas!!! Nota menos mil!!! Mandam pesquisa de satisfação, mas não melhoram, ignoram as críticas e sugestões, nem sei porque perdem tempo mandando!!!

19/06/2026 às 09:50

Prezada Sra. Alessandra, Bom Dia!

Informamos que foi realizado contato, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.