Fisioterapia ressarcimento

01/07/2026 às 18:22
Quero fazer uma reclamação ao Instituto IFOR para a parte de fisioterapia porque eu contratei 10 sessões de fisioterapia para o meu ombro, né e na quarta sessão eu fiquei sabendo que não ia ter sucesso para movimentos. Só após cirurgia por esse motivo, eu desisti das sessões das outras oito sessões Como já havia pago as todas as sessões do valor de r$ 500 no cartão de crédito foi me passado um prazo de 20 dias para eles me ressarcir em um dinheiro e esse prazo já expirou foi no dia 1 de junho que eu solicitei hoje já é dia 30, já estamos portanto com 29 dias e não tem resposta nenhuma eles. Alegam que tem que falar com a prefeitura que emitiu nota fiscal da tesouraria e só fica me enrolando e nada do dinheiro então o cara faz essa reclamação contra o IFOR na parte de fisioterapia.
09/07/2026 às 15:27
Prezado Sr. Evandro, Boa Tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr