Impedimento de agendamento de ressonância e descaso no atendimento do Hospital Ifor

20/05/2026 às 09:58

Fiz agendamento de ressonância no Hospital Ifor no dia 12/05, 1 dia antes, no dia 11/05, realizei o cancelamento através do portal de agendamentos do hospital São Luiz. Acontece que o hospital não fez o cancelamento da minha autorização do convênio e agora não consigo agendar esses exames em outro hospital, somente nesse, isso está me travando e impedindo o avanço do meu tratamento.

Já tentei ligar em todos os telefones do hospital, já tentei ligar na central da rede Dor e mesmo assim não sou atendida. É inadmissível tamanha incompetência dessas pessoas que atendem nesses telefones, que no caso, nem atendem. Só fica a gravação rolando e rolando e não consigo resolver meu problema. Enquanto isso meu tratamento está sendo atrasado.

26/05/2026 às 15:38

Prezada Sra. Gabriela, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr