Não emissão da nota fiscal para reembolso do convênio e falta de retorno do hospital

São Bernardo do Campo - SP
10/02/2026 às 23:47
Em 28/01, 4a feira, passei em consulta particular às 11hs no IFOR (Rede D'Or), SBC.
Na recepção, informei a atendente que precisava da NF ref. a consulta com o nome do médico, p/efeito de reembolso do meu convênio.
Ela me entregou uma NF Provisória e o respectivo recibo da consulta e informou que a NOTA FISCAL DE SERVIÇOS seria enviada via meu e-mail lá cadastrado, nos próximos dias.
Aguardei até 02/02, 2a feira, e como não tive retorno, tentei contato telefônico com a Tesouraria do hospital às 17,10hs, mas ninguém atendeu (caiu a ligação)
Voltei a ligar e pedi para falar com a OUVIDORIA, onde expliquei o ocorrido e fui informada que eles tinham prazo de 5 dias úteis para enviar o documento, ou seja, 04/02.
Pois bem, até hoje, 10/02 ,NÃO FUI ATENDIDA.
É de se lamentar o descaso com o paciente. Muito desgastante tudo isso.
19/02/2026 às 13:48
Prezada Sra. Eliana, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
19/02/2026 às 16:09
Recebi com perplexidade a resposta da Ouvidoria do Ifor.
Se não conseguiram contato via telefones indicados na reclamação, o razoável seria entrar em contato via meu e-mail que consta no cadastro do Ifor e que também foi informado a Ouvidoria do hospital via telefone, em 02/02/26, quando fiz a primeira reclamação, não atendida até hoje, 19/02/26.
Por outro lado, não quero esclarecimentos sobre o assunto via telefone.
Eu quero a Nota Fiscal de Serviços solicitada, que tenho direito.
A fim de evitar mais desgaste desnecessário e prolongar ainda mais esse assunto, peço a gentileza de enviarem, com brevidade , via meu email, o documento em questão.
Atenciosamente