Resultado de exame não disponível para consulta agendada - Rede D'or

Cubatão - SP

23/02/2026 às 08:42

Fiz um exame de imagem no sábado 21/02/2026 onde na guia do exame estava escrito que sairia com resultado na hora . Porém ao terminar o exame questionei o resultado e mandaram ver no app da rede Dor e não está disponível, fala que está em andamento . Hoje 23/02 é a minha consulta que estou aguardando a meses e estou sem o resultado do exame para mostrar , já liguei em todos telefones e nada , liga no atendimento do hospital passam um número para ligar para o setor de exames que liguei mais de 100x e ninguém atende . Chamei no chat do app e abriram um protocoloco onde devo aguardar 36horas , sinceramente né . Se não vão cumprir com escrito pq colocam ? To revoltada pq pago uma fortuna no plano de saúde e quando o preciso de um suporte simplesmente não tenho

25/02/2026 às 16:42

Prezada Sra. Marina, boa tarde!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.