Amigo com crise de saúde e fome durante internação hospitalar, com atendimento desrespeitoso e negligente

Taboão da Serra - SP

03/06/2026 às 19:10

Meu amigo está neste momento no hospital. Estou acompanhando ele esperar por uma internação de 10:50 às 18h.
Ficou o dia todo sem receber refeição, mesmo após pedidos insistentes. Inclusive uma enfermeira foi extremamente desrespeitosa a respeito disso.
Meu amigo é diabético e precisa se manter alimentado, além de ser TEA N2 e precisar de suporte no ambiente de hospital. Suporte esse que não foi fornecido, apenas negligência e descaso, levando ele a uma crise.
Estou indignada há horas e desesperada, pois uma pessoa dentro de um hospital não deveria estar passando fome, nem dor sem ser atendida. Além do tratamento desumanizante, o hospital pode estar agravando o quadro de saúde, em vez de melhorar.

05/06/2026 às 09:45

Sra. Francielli, bom dia.

Me chamo Rogerio e faço parte da equipe da Ouvidoria do Hospital IGESP.

Confirmamos o recebimento da sua manifestação através do Reclame Aqui.

Após análise da sua manifestação, identificamos que este é um assunto que envolve exposição de dados pessoais e, considerando nosso compromisso em cumprir integralmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), somente poderemos dar continuidade à tratativa mediante o contato direto do paciente.

Solicitamos, portanto, que o paciente entre em contato conosco por meio dos canais de atendimento indicados abaixo. Assim, poderemos prestar os devidos esclarecimentos e dar sequência ao atendimento.

Nossos contatos
Fone: (11) 3147-6399