Carapicuíba - SP

10/09/2026 às 12:53

Estresse e danos morais devido morosidade.
Em março fui diagnosticada com artrose.
Com rompimento de cisto de Backer entre outras complicações.
Mas falando da cirurgia, marquei consulta de retorno com ortopedista "para dia 13/07/26 que virou para dia 16/07/26 que foi remanejada para dia 22/07 - No dia 24 setor de internação entra em contato watts dando início a solicitação de cirurgia.
Ficou para dia 21/08/26 até então achei este estava tudo certo. dia 17/08 entro em contato para confirmar cirurgia, pois ninguém me informou de nada.
Logo em seguida vejo em meu email "CIRURGIA MARCADA PARA DIA 16/09"
perguntei ao setor o que teria acontecido e fui informada que o plano não teria autorizado, ( o hospital enviou solicitação no dia 27/07 e até então não informou nada que não havia sido autorizado) e enviaram outra solicitação no dia 07/08 - obs: plano de saúde tem 10 dias para análise - não pedem urgência e é este prazo mesmo. A autorização saiu no dia 21/08. Envie para o setor a informação, não responderam nada! Falei com eles dia 22 e 24 - visualizam as mensagens e não respondem nada!
No dia 25/08 me informam que estava errado as informações, que seria o plano de saúde, pedi prioridade ao plano de saúde Porto Saúde, , autorização saiu 26/08 - informei ao setor foram verificar. Dia 27/08 encaminharam ao Dr. E no dia 02/ de setembro perguntei e fui novamente ignorada! (Nisso já havia falado com a ouvidoria). E abri a segunda reclamação. Devido a falta de informação.
E no dia 09/09 - entrei em contato para confirmar cirurgia no dia 16/09 - perguntaram o que a ouvidoria teria pé passado. Fui olhar no e-mail e a cirurgia está para o dia 02/10/2026 .
Novamente foi enviado outra guia 04/09 para análise, p/ o doutor não aprovou o material. A ouvidoria informa que é inconsistência de material pelo plano.
Novamente estou aguardando análise do plano que já solicitei prioridade.
E fora os detalhes, faltei no emprego, tive atestado - resultado: fui desligada do trabalho. Psicológico abalado, dano financeiro, estresse ente outras coisas.
A falta de comunicação, é um desrespeito a qualquer ser humano com dores e necessidade de ajuda.