Demora excessiva na liberação de leito hospitalar e falta de atendimento à acompanhante

Praia Grande - SP

23/06/2026 às 01:13

ID: 252097823

Meu filho internou na data de ontem 22/06/26, no Igesp litoral, localizado na Praia Grande ,foi solicitado a internação dele às 17/00 hrs da tarde (fora o período que ficou em observação que foi desde as 13:30) o leito só foi liberado às 23:00 hrs e com muito custo e eu tendo que ir conversando com um e com outro, nós subiram era quase 23:30. Chegando no quarto, foi solicitado travesseiro e cobertor para mim que sou acompanhante, e estou até agora 1 hora da manhã, exausta, tendo passado a tarde inteira com meu filho doente, aguardando a hotelaria liberar. Um descaso total, não indico a ninguém, porque tudo é uma demora, fiquei 6 horas aguardando um leito. Infelizmente a forma que eles trabalham nesse quesito liberar as coisas é de forma totalmente sem nexo. Não recomendo, não vale o estresse, acho que até no sus seria melhor.

03/07/2026 às 13:44

Prezada Sra. Angélica, boa tarde!

Me chamo Viviane e faço parte da equipe da Ouvidoria do Hospital IGESP

Comunicamos que foi encaminhada uma mensagem para o e-mail cadastrado, por gentileza verificar o mesmo.

Identificamos que nossa ouvidoria entrou em contato para fornecer as devidas orientações e esclarecimentos.

Reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário, caso precise de assistência adicional no futuro.

Agradecemos a sua manifestação a qual contribui para melhoria dos processos do Hospital.

Ouvidoria
Hospital IGESP