Demora excessiva no atendimento de consulta médica no Hospital IGESP Litoral

-- - SP
10/09/2026 às 13:19
Gostaria de registrar uma reclamação referente à demora no atendimento de uma consulta de endocrinologia realizada em 09 de setembro de 2026 no Hospital IGESP Litoral. Minha consulta estava agendada para as 10 horas, sendo orientada a chegar com 15 minutos de antecedência. Cumpri corretamente a orientação e cheguei ao hospital às9h45. Após realizar os procedimentos necessários, permaneci aguardando e somente às 12h05 fui chamada para entrar no consultório, totalizando aproximadamente 2 horas e 20 minutos de espera após o horário agendado. Considero esse tempo de espera excessivo e uma situação que demonstra falta de consideração, especialmente diante do horário previamente marcado. Inclusive, em razão do longo período de espera, precisei solicitar uma declaração médica de comparecimento. Faço questão de esclarecer que não tenho nenhuma reclamação em relação à médica que realizou o atendimento. Pelo contrário, a consulta com a Dra. Ana Paula Ramires Rosembergue foi excelente. A doutora foi muito atenciosa e fiquei muito satisfeita com o atendimento recebido. Minha reclamação é exclusivamente em relação à demora para o início do atendimento, pois considero que uma espera de aproximadamente 2 horas e 20 minutos, após o horário agendado, é excessiva e deveria ser avaliada pela instituição e pela operadora. Espero que esta manifestação seja considerada e que sejam tomadas providências para melhorar a organização dos atendimentos e evitar que outros pacientes passem pela mesma situação.