Igesp praia grande falta profissionalismo e profissionais sérios.

Praia Grande - SP

15/05/2026 às 13:23

Minha tia de 87 anos ficou um mês internada no igesp praia grande, levou uma semana pra saberem que tinha uma colite, trataram e melhorou, voltou pra casa, um mês e meio depois, os mesmos sintomas, fui a emergência do igesp praia grande, horas depois sanaram a dor abdominal dela, voltamos pra casa, 3 dias depois a mesma coisa! Voltamos, 3 dias depois, a mesma coisa. Isto se repetiu pela 5 vez ontem e ela acordou com dor.
Deram um monte de remédios, fizeram exames de imagem onde cada médico do dia interpretava de um jeito! Alguns disseram que não tinha nada grave, outro identificou infecção urinária, outro obstrução, outro constipação simples.
É uma loteria! Estão brincando com o bem estar e a vida de pessoas doentes!
Marquei gastro pra minha tia num conveniado pois o igesp só tem está especialidade em outras cidades.
Liguei na central durante um dia atendimentos pra reclamar e a pessoa disse que eu tinha que falar com alguém da unidade, falei..... mesma coisa que nada....hj liguei e pedi endereço do pronto atendimento de santos, vou levar ela lá pra ver se funciona, pois a unidade de praia grande [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero encontrar profissionais na unidade de Santos, fora está reclamação estou compondo e-mail pra ouvidoria trasmontano, assim que responderem encaminharei para a ANS.
Algum irresponsável dentro da trasmontano irá pagar pelo descaso, péssimo atendimento e por fazer um idoso sofrer tanto mesmo pagando alto valor num plano que não dá resultado.
As fotos anexadas são da internação, nelas estava na UTI por complicações que só eles podem dizer quais foram, uma semana na UTI depois voltou pra internação.

21/05/2026 às 12:49

Prezado Sr. Roberto, boa tarde!

Identificamos que nossa ouvidoria entrou em contato para fornecer as devidas orientações e esclarecimentos.

Reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário, caso precise de assistência adicional no futuro.

Agradecemos a sua manifestação a qual contribui para melhoria dos processos do Hospital.

Sua avaliação é fundamental ao finalizar o atendimento. Para isso, pedimos a gentileza de acessar a sua conta (https://www.reclameaqui.com.br/login/consumidor/), clicar em Minhas Reclamações e avaliar o atendimento prestado.

Nossos contatos
Fone: (11) 3147-6399