Operadora de caixa do estacionamento deu "em cima" de cliente em laboratório

13/07/2026 às 16:13
Boa tarde, fui até o laboratório com meu marido , e quando meu marido foi pega o carro no estacionamento do laboratório, a operadora do caixa do estacionamento, deu encima do meu marido, na maior cara de pau.
Bom vocês rever o funcionários da empresa uma falta de respeito.
No laboratório IGESP Aeroporto Unidade Ambulatorial.
Nome da funcionária *****.
20/07/2026 às 16:02
Sra. Jocilene, boa tarde!
Me chamo Viviane e faço parte da equipe da Ouvidoria do Hospital IGESP.
Confirmamos o recebimento da sua manifestação através do Reclame Aqui.
Após análise da sua manifestação, identificamos que este é um assunto que envolve exposição de dados pessoais e, considerando nosso compromisso em cumprir integralmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), somente poderemos dar continuidade à tratativa mediante o contato direto do(a) paciente.
Solicitamos, portanto, que o paciente entre em contato conosco por meio dos canais de atendimento indicados abaixo. Assim, poderemos prestar os devidos esclarecimentos e dar sequência ao atendimento.
Nossos contatos
Fone: (11) 3147-6399
E-mail [email protected]
Horário de atendimento:
Segunda à quinta das 7h às 17h e sexta das 7h às 16h
Ouvidoria
Hospital IGESP
20/07/2026 às 16:03
Sra. Jocilene, boa tarde!
Me chamo Viviane e faço parte da equipe da Ouvidoria do Hospital IGESP.
Confirmamos o recebimento da sua manifestação através do Reclame Aqui.
Nossos contatos
Fone: (11) 3147-6399