Paciente de 78 anos com dor e mobilidade reduzida, sem atendimento e com receita de morfina inválida.

27/05/2026 às 14:04

Ontem minha mãe novamente foi ao vascular e foi direcionada para internação, fomos até o Igesp Paulista passamos com a Dra ***** que chamou o cirurgião vascular e decidirão sem muita explicação que não era caso de internação e solicitaram home care. Ficamos das 10h15 as 18h15 dentro das unidades sem retorno, refazendo exames e saímos com uma promessa mas sem agendamento e diagnóstico e pra ajudar com uma receita de morfina que não é aceita nas farmácia. Situação minha mãe com 78 anos esta em casa com muita dor, com.mobilidade reduzida e sem saber se vamos conseguir comprar a morfina e sem saber se realmente ela terá atendimento home care. Como filha apesar de ser uma dor e um baita transtorno ter ela internada, mas saberia que ela estava sendo medicada corretamente e estaria livre das terríveis dores. Mas quem escuta e realmente se preocupa com o paciente, eles estão lá só pra tirar paciente da frente e cumprir metas. Preciso de receita e um parecer técnico da situação que se arrasta desde *****

29/05/2026 às 14:57

Prezada Sra. Vivian, boa tarde!

Me chamo Fernanda e faço parte da equipe da Ouvidoria do Hospital IGESP.

Identificamos que nossa ouvidoria entrou em contato para fornecer as devidas orientações e esclarecimentos.

Reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário, caso precise de assistência adicional no futuro.

Agradecemos a sua manifestação a qual contribui para melhoria dos processos do Hospital.

Sua avaliação é fundamental ao finalizar o atendimento. Para isso, pedimos a gentileza de acessar a sua conta (https://www.reclameaqui.com.br/login/consumidor/), clicar em Minhas Reclamações e avaliar o atendimento prestado.

Nossos contatos
Fone: (11) 3147-6399