Péssimo atendimento médico no PS: Nutróloga ignora sintomas de AVC e prescreve medicação inadequada

Campo Limpo Paulista - SP

22/05/2026 às 13:01

Como pode um PS de ótimo atendimento ter uma médica no PS, especialidade dela "nutrologa", mal humorada, antipática e mal educada,
atender pacientes com sintomas de AVC e não pedir um exame, e só receitar dipirona 1g e relaxante muscular.
Foi o caso. Levei minha mãe com esses sintomas há 2 dias, e ela disse que não é protocolo para solicitar exames, pq nesse exato momento a paciente nao tinha dor.
*****, CRM *****, indignada com seu péssimo atendimento no Igesp Santana.

29/05/2026 às 15:24

Prezada Sra. Marli, boa tarde!

Me chamo Viviane e faço parte da equipe da Ouvidoria do Hospital IGESP.

Comunicamos que foi encaminhada uma mensagem para o e-mail cadastrado, por gentileza verificar o mesmo.

Identificamos que nossa ouvidoria entrou em contato para fornecer as devidas orientações e esclarecimentos.

Reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário, caso precise de assistência adicional no futuro.

Agradecemos a sua manifestação a qual contribui para melhoria dos processos do Hospital.

Sua avaliação é fundamental ao finalizar o atendimento. Para isso, pedimos a gentileza de acessar a sua conta (https://www.reclameaqui.com.br/login/consumidor/), clicar em Minhas Reclamações e avaliar o atendimento prestado.

Nossos contatos
Fone: (11) 3147-6399
E-mail [email protected]
Horário de atendimento:
Segunda à quinta das 7h às 17h e sexta das 7h às 16h

Ouvidoria
Hospital IGESP

30/05/2026 às 18:41

Disseram q apuraram o caso. Isso não sei se é resposta.
Acontece q a médica foi muito grosseira e não gostamos do atendimento. Lógico que o hospital vai ouvir o lado deles.
Nós coninuamos insatisfeitos com atendimento.