Trasmontano: antes de aderir leia o que aconteceu no hospital Praia Grande que pertence ao plano

naoconsta - naoconsta

09/06/2026 às 08:13

Tenho o plano há uns 15 anos, porém, o Trasmontano deixou de atender a cidade de Itanhaém/SP. Os poucos médicos que ficaram tem agenda para final de julho ******* e há "muitos problemas administrativos fazendo com que as clínicas, médicos, suspendam o pouco de e credenciados". Sou PCD, tenho uma doença rara e artrose degenerativa. Querem que eu seja atendida no IGESP Praia Grande, o pior hospital que existe. Fiquei 3 dias internada e nenhum médico passou no meu quarto. Tive que falar " que minha mãe tinha falecido" pra uma cardiologista que nada tem a ver com o que preciso fizesse uma alta de "melhora". Não pedi alta, pedi médicos pra ajudarem. Nesses 3 dias consegui uma ressonância magnética na base do escândalo e que nenhum médico analisou (o laudo). Tenho necessidade de fazer infiltração nos joelhos e quadril, porém, não existe médico que prescreva. As infiltração são invasivas e necessitam de internação. Já havia reclamado na ANS sobre o atendimento da ouvidoria e o prazo venceu hoje: responderam? Não. Se eu gostasse de ir para Praia Grande eu moraria lá, porém, na falta de médicos na minha cidade, a alternativa é somente essa. Preciso de um ortopedista que atenda no período da tarde e que faça o procedimento no hospital IGESP (infiltração nos joelhos e quadril). Preciso de internação por conta da doença que me faz ser PCD, rara no Brasil. Tenho de 4 médicos a solicitação que qualquer procedimento, exames e afins sejam feitos na quarto privativo pois sabem muito pouco da doença e o que pode ocorrer se eu pegar, no PS desse hospital, outra doença. Preciso que um endocrinologista ou ginecologista análise as taxas hormonais que estão prontas e estão perfeitas. Não há necessidade de consulta. O médico passa no quarto, vê as taxas de hormônio e da "um norte" do que fazer. Também preciso fazer check UP internada: raio x, eco colorido, ultrassom abdominal completo (incluindo pelve). No momento preciso da internação para as injeções de ácido hialurônico INTERNADA. FIQUEI 3 DIAS NO QUARTO E NINGUÉM, NENHUM MÉDICO ANALISOU EXAMES. Tomei remédios se outros pacientes e outros pacientes tomaram meu remédio. O ar condicionado estava quebrado, a campainha para chamar enfermeiros também. Nada foi feito, sequer a limpeza do quarto. Portanto, se você está pensando em sair do seu plano porque há um hospital do trasmontano na Praia Grande entenda: esse hospital também atende SUS, ou seja, os funcionários que já têm pouquíssima vontade de trabalhar, se complicam. Fila de espera no PS? Se tiver sorte, três horas. Ninguém avisa que o hospital atende SUS (isso foi uma combinação da prefeitura da Praia Grande com o Trasmontano). Não existe gestão. Ah, o telefone do meu quarto também não funcionava. O banheiro estava cheio de cabelos de outros pacientes. Não existe ouvidoria no hospital. Precisamos ligar para a ouvidoria em São Paulo que está sempre com "problema" técnicos ou de falta de ouvidores. Tive a sorte de ter meu caso nas mãos de duas abençoadas, Lá*** e Jo***, que se pudessem me exterminar da face da terra o fariam. Leia as reclamações e vá até o Google e veja as avaliações do Trasmontano e do IGESP Praia Grande. Aqui a nota é alta pois respondem no módulo IA e para o reclame aqui quem responde mais rápido recebe boas notas. Aguardo resposta no e mail aí***m******@https://******* ou pelo wsap ddd13 final 41. Não atendo ligação, somente via wsap por mensagem ou via e mail.