Triagem

19/06/2026 às 16:24
ID: 251862009
***** passei no pronto socorro do IGESP Praia Grande.Cheguei com dores insuportáveis devido hérnia de disco na coluna lombar. Era por volta das 11h da manhã.
A atendente da TRIAGEM,foi muito mal educada, sem empatia alguma com uma idosa sozinha com um quadro de dor crônica. Parecia um robô fazia as perguntas pertinentes de forma mecânica, conversando e rindo com o rpz assistente, qdo me perguntou se eu era diabética, eu respondi que sim, ( e eu me contorcendo de dor), ela continuou, tem pressão alta e eu respondi q sim, daí ela disse de forma grosseira que :
-Se o resultado do teste de diabetes ou a pressão desse Alto eu teria que passar primeiro no clínico!Eu disse, ok,na verdade sou Pré Diabética mas no momento, meu problema é a forte dor na coluna ela então repetiu umas DUAS VEZES de forma rude, autoritária que a pressão está ok mas se a diabetes estivesse alta ,EU IRIA PRO CLÍNICO primeiro!!!
Eu então respondi no mesmo tom de rispidez, tá bom ,EU JÁ ENTENDI!!! Aí ela respondeu: [Editado pelo Reclame Aqui]
1) Eu pago caro um plano particular para ser atendida no mínimo com educação!
2) O funcionário de um pronto socorro precisa ter perfil qualificado para lidar com pessoas em sofrimento, ou seja, PACIÊNCIA,pois,a pessoa com dor tem direito e motivo para estar irritado, o funcionário,não! E eu só quis Frisar que havia entendido, pra ela parar de repetir parecia que estava de provocação, o q é uma COVARDIA com uma pessoa em sofrimento! No fim, estava tufo ok e fui bem atendida pelos demais mas, se acontecer de novo, não vou tolerar!Estou indignada pois muitas vezes a gente relata as ocorrências e ninguém toma providências No aguardo, obg.
01/07/2026 às 16:41
Prezada Sra. Silvia, boa tarde!
Identificamos que nossa ouvidoria entrou em contato para fornecer as devidas orientações e esclarecimentos.
Reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário, caso precise de assistência adicional no futuro.
Agradecemos a sua manifestação a qual contribui para melhoria dos processos do Hospital.
Sua avaliação é fundamental ao finalizar o atendimento. Para isso, pedimos a gentileza de acessar a sua conta (https://www.reclameaqui.com.br/login/consumidor/), clicar em Minhas Reclamações e avaliar o atendimento prestado.
Nossos contatos
Fone: (11) 3147-6399
E-mail [email protected]
Horário de atendimento:
Segunda à quinta das 7h às 17h e sexta das 7h às 16h
Ouvidoria
Hospital IGESP
01/07/2026 às 16:48
Essa nota é para o hospital como um todo! Assim como alguns funcionários merecem ser repreendidos, outros merecem ser elogiados!
O IGESP Tem tudo para ser uma referência em seu segmento e acredito que serão em breve! Obrigada ao intermediador (*****) da Ouvidoria, que soube contornar mais uma vez a situação, com muita empatia, paciência e profissionalismo! É só isso que nós, clientes, esperamos de vcsObrigada!