Enrolação para alta hospitalar de paciente em CTI, com suspeita de cobrança indevida e falta de comunicação.

09/06/2026 às 13:48

Meu filho tá internado no cti desse hospital, fez todos os exames e deu que ele tá bem. Desde sábado era pra ter tido alta e ficam enrolando. Agora falaram que ele n pode ter alta direto do cti pra casa, tem q ir pro quarto pra ficar em avaliação, pra depois ter alta pra casa. O que me parece é que eles tão enrolando pra ganhar dinheiro. Porque eu nem sei o pq ele já foi internado direto no cti? 12 dias hoje. Não tem sinal de telefone no local que ele está, não tem wife. Esse hospital já foi bom, hoje em dia tá uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais se precisar de serviços médicos vou pra lá.

10/06/2026 às 14:37

Olá, Maria,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante a internação de seu filho.

Compreendemos sua preocupação em relação ao tempo de permanência hospitalar, às informações recebidas sobre o processo de alta e às dificuldades de comunicação devido à ausência de sinal telefônico e acesso à internet no local. Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou insegurança que essa situação possa ter causado.

Informamos que seu relato será encaminhado às áreas responsáveis para apuração e avaliação dos fatos mencionados. Nossa equipe entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar sua manifestação.

Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-lo e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.

[email protected]

(21) 3216-8000

Equipe Experiência do Cliente - Rede Casa

11/07/2026 às 10:33

O atendimento é bom o problema é que eles aumentam os problemas de saúde q vc tem