Médica libera paciente com sintomas preocupantes após diagnóstico de infecção urinária e alteração na glicose

11/04/2026 às 18:31
Quinta feira dia 9 de abril de 2026 minha mãe foi atendida na emergência do hospital casa na uniade ilha do governador pela médica que sei o nome mas nao vou expor aqui( passo quando me ligarem), minha mãe foi diagnosticada com infecção urinaria, Ate entao tudo bem. Ao aguardar o resultado dos exames. minha mae e começou a ter uma tremedeira absurda ,a médica solicitou que verificasse a glicos, pedindo a infermeira de plantão. .a glicose estava um pouco alterada visto a minha mae estar sem se alimentar. Estava alta p quem estava sem se alimentar, mas a medica disse q o valor de 145 estava normal Mesmo tremendo muito a medica liberou minha mae., meu pai se assuntou bastante em como minha mae estava tremendo e foi acolher a mesma Essa postura da medica esta correta? Em liberar minha mae mesmo ela tremendo e se sentindo mal? Minha mae estava bem debilitada. Meu pai a pegou e a levou embora. Infelizmente ficou sem saber como agir. Em relação a infecção urinaria a medica passou exames e De sangue e urinaria somente e medicação pra ser feita em casa. No mais aguardo uma posição e esclarecimento.
27/04/2026 às 09:48
Olá, Priscila,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos sinceramente pela situação vivenciada por sua mãe e por toda a preocupação gerada em um momento tão delicado para sua família. Compreendemos o quanto é angustiante perceber um ente querido se sentindo mal e sair da unidade ainda com insegurança quanto ao quadro clínico e à condução do atendimento. Pedimos desculpas pela percepção negativa causada por essa experiência. Informamos que sua manifestação será encaminhada às áreas responsáveis, incluindo coordenação médica e gestão assistencial da unidade, para análise criteriosa do ocorrido e de toda a condução do atendimento prestado.
Nosso compromisso é oferecer cuidado seguro, acolhedor e transparente, e relatos como o seu são fundamentais para que possamos revisar processos e promover melhorias contínuas.
Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-lo e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.
[email protected]
(21) 3216-8000
Equipe Experiência do Cliente - Rede Casa
28/04/2026 às 11:57
agradeço a resposta mas quero reforçar algo importante :
a antiga santa maria madalena é muito mal falada na ilha , muito . hospital da ilha tb ,agora atual hospital casa , aqui na ilha so temos dois hospitais , vocês e o PROCOR, que acontece... o procor so tem medicos novinhos sem experiência residentes...estagiários nao importa o nome!!
voces tem tudo para serem os melhores , porem minha MÃE retornou a emergencia apos o epsisodio citado e qual foi o outro problema as duas medicas muito jovens e inexperientes , uma que deixou minha mãe sair se sentindo mal e outra medica que do meu lado , consultou no GOOGLE o que deveria receitar, isto esta certo??? no google eu tb sou medica , todos somos. VOCES PRECISAM TER MEDICOS EXPERIENTES NOS PLANTÕES ALEM DOS RESIDENTES , ENTENDEM ISSO????? eu entendo que eles precisam de um inicio, mas quem responde por eles caso eles façam besteira ?
]Eu ,sem ser medica conduzi a consulta , eu que pedi que miha mae fosse tomar soro( ela estava desidratada), EU QUE PEDI , eu que pedi que exames fossem feitos para confirmar se a infecção ESTAVA melhorando..... eu????
vocês vão ficar iguais ao PROCOR??????? mudem a realizade da ilha ,de qualidade ao atendimento de emergência , sinceramente a galera nova PRECISA DE SUPERVISÃO. PARECE QUE NAO ESTAO TENDO. nao sao pedidos de desculpas que ira resolver..... sao soluções . a galera nova que se forma quer status no instagram... dizer que sao medicos, agora atuar .... poucos . solicito que revejam a galera nova!!! o barato pode ssair caro p vcs, meçhor investir em medicos que saibam o que estejam fazendo , nao olhem no google , nem libere uma senhora de 77 anos passando mal p casa . aguardo retorno
27/05/2026 às 08:36
Nao retornaram.