Péssimo atendimento e longos tempos de espera no Hospital Incar - Saj

Presidente Tancredo Neves - BA

09/02/2026 às 11:23

Pessimo atendimento, hospital irresponsável que não cumpre com os horários combinados. Agendei uma consulta para as 10:30 hs, fiquei mais de 3 horas esperando. Estou muito frustrado e decepcionado com o atendimento.
Hospital Incar anexo 3 de Saj

19/03/2026 às 17:38

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo tempo de espera enfrentado durante o atendimento.

Entendemos o quanto a demora pode gerar insatisfação e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos fluxos e garantir mais agilidade, qualidade e acolhimento.

Seu relato é muito importante e será encaminhado à gestão responsável para análise e adoção de medidas corretivas.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por mensagem privada, informando seus dados e a data do atendimento, para que possamos apurar o ocorrido de forma mais detalhada e prestar o devido suporte.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.